Деревянный погонаж в Иркутске

Ищете деревянный погонаж в Иркутске? Деревообрабатывающая компания «Норд Лайн» поставляет высококачественный погонаж из хвойного леса Северо-Запада по всей Сибири, в том числе предприятиям и частным лицам Иркутска и области. В нашем каталоге представлены строганные рейки, тетива,  шканты, брусок строительный, дверные коробки, наличники, плинтуса, раскладки и штапики. Для изготовления лестниц и пролетов рекомендуем лестничные элементы - перила и ступени собственного производства. Мебельные фабрики может заинтересовать поворотные площадки и безсучковые щиты высочайших сортов.

Мы предлагаем изделия типовых размеров и длин, а также продукцию с индивидуальными габаритами. В зависимости от размера изделий и объема поставки деревянного погонажа  в Иркутск мы подбираем подходящую термоусадочную пленку и другую черновую упаковку, которая предотвращает возникновение механических повреждений и отсыревание материала.

Наша продукция отличается точным соответствием стандартам индустрии и сортам древесины. Мы обязательно выторцовываем дефекты, такие как сучки, смоляные карманы, обзолы и трещины, со всех ламелей, идущих на производство деревянного погонажа в Иркутске. Деревообработка в Иркутске не справляется с вашими заказами, мы готовы отгрузить поставку в ближайшие дни. Обеспечиваем натуральными отделочными материалами компании разного масштаба.

Полезные статьи