Деревообработка древесины в Хабаровске

Согласно сервису «2GIS» деревообработкой древесины в Хабаровске занимается 9 предприятий. Часть из них – китайские экспортеры, а также мелкие магазины, для которых обработка дерева – всего лишь одна из многочисленных услуг. Если вы ищете надежного поставщика погонажных и токарных изделий, который специализируется исключительно на деревообработке, лучше обратить внимание на компании Северо-Запада России. Этот регион богат на хвойные угодья: здесь произрастает плотная европейская сосна и финская ель. Изделия из деревьев данных пород служат десятками лет, не трескаются и не набухают при правильной эксплуатации, а также не требуют частой циклевки.

Производство погонажа в Хабаровске

Деревообрабатывающее предприятие «Норд Лайн» изготавливает и поставляет брус, наличники, плинтуса, раскладки, перила, уголки и штапики на «аутсорсинге». Мы производим пиломатериалы сортов «Экстра», A, B и С в собственном цеху в Вологодской области. Работаем уже 8 лет и предлагаем оптимальные логистические решения. Только так вы сможете воспользоваться услугами деревообработки в Хабаровске по низким ценам – стоимость доставки контейнером не будет кабальной.

Производство токарных изделий в Хабаровске

Если вы ищете токарную деревообработку в Хабаровске, мы также рады помочь вам. Наши мастера изготавливают точеные колонны, столбы и балясины в любом количестве. Современные станки «JET» и «Кратон» позволяют создавать токарные изделия с идеальной геометрией, длиной до 3 м и сечением до 140x140 м.

Для расчета стоимости партии продукции с доставкой в Хабаровск позвоните в отдел продаж по телефону 8-921-716-59-69. Вы можете отправить письмо с описанием заказа на адрес nordline35@yandex.ru. Менеджер подготовит смету в течение дня и свяжется с вами.

Полезные статьи