Этапы производства элементов лестниц

Производство погонажных элементов для лестниц включает два этапа: проектирование и изготовление. Но чтобы получить качественный продукт, важно использовать отборную древесину. Именно так работают мастера производства компании «Нордлайн». И сейчас мы расскажем об этом процессе подробнее. 

Проектирование 

Для того чтобы каждая деталь соответствовала требованиям заказчика, опытные специалисты работают по нормативам и требованиям ГОСТа. На этапе проектирования мы используем высокоточные измерительные приборы, позволяющие добиться минимальных отклонений от эталонного образца. 

Изготовление 

На производстве элементов деревянных лестниц вся погонажная продукция строгается на немецком оборудование марки Weinig. Это позволяет гарантировать точность резки и шлифования. Чтобы готовая продукция сохраняла свой внешний вид десятки лет, специалисты обрабатывают элементы защитным составом от плесени и насекомых. 

В нашей компании «Нордлайн» процесс производства элементов лестниц четко отлажен, поэтому мы готовы изготавливать продукцию в любых объемах в сжатые сроки. У нас вы можете заказать: 

Заказывайте элементы лестниц от производителя с доставкой: +7-921-716-59-69.