Погонажные изделия по низким ценам в Чите

Погонажные изделия в Чите производит небольшое количество столярных цехов. Сайт «Справчик» находит всего 26 организаций, многие из которых не специализируются на деревообработке или являются небольшими магазинами. Это объяснимо – проблема Забайкальского края состоит в том, что леса территории имеют горный характер, а значит, их сложно заготавливать. В некоторых районах лесистость составляет всего 6%, поэтому изготавливать погонажные изделия в Чите выгодно не всем.

Как купить погонажные изделия в Чите по доступной цене?

Чтобы не переплачивать местным поставщикам, рекомендуем погонажные изделия с доставкой в Читу из Вологды. Это выгодно, потому что в Вологодской области произрастает плотная европейская сосна – сухой, долговечный и надежный материал. У нас большое количество потомственных мастеров, и, как следствие, высокая конкуренция плотницких и столярных предприятий. Широкий выбор привел к высокой конкуренции и низкой цене на продукцию.

Что конкретно предлагает наша компания?

Мы предлагаем брус, наличники, плинтуса, раскладки, перила, уголки и штапики сортов A и B по договору поставки. Кроме того поставляем в Читу погонажные изделия для фабрик: мебельные щиты, дверные коробки, поворотные площадки. Доставляем заказы на собственном грузовом автотранспорте или в контейнерах – это недорогой, быстрый и безопасный способ доставки деревянных изделий. Если вы не нашли нужный пиломатериал, мы изготовим его по вашим размерам.

Проконсультируйтесь сегодня и получите полный прайс-лист с ценами на транспортировку погонажных изделий до склада в Чите. Для получения подробной информации и файла с прейскурантом позвоните специалисту отдела продаж по номеру +7-921-716-59-69. Также вы можете отправить запрос на почту nordline35@yandex.ru – менеджер подготовит смету в течение дня.

Полезные статьи