Деревянные лестницы во Владивостоке

Выбор межэтажных деревянных лестниц во Владивостоке невелик. Несмотря на то, что северная часть Приморского края на три четверти покрыта елово-пихтовыми и темнохвойными лесами, большинство пиломатериалов ввозится из других регионов России. Компания «Норд Лайн» – один из таких поставщиков Северо-Запада, который работает с Дальним Востоком. В отличие от близлежащих фабрик мы изготавливаем лестницы только из северной сосны. Ее основное достоинство состоит в прочности и долговечности древесины.

Наши преимущества

  1. Заготавливаем дерево в мороз, что исключает растрескивание и появление пороков древесины при эксплуатации.
  2. Выпускаем унифицированные лестничные элементы большим тиражом, поэтому гарантируем низкие цены.
  3. Производим все популярные виды лестниц: одномаршевые, винтовые, Г- и П-образные.
  4. Доставляем детали деревянных лестниц во Владивосток на автомобилях и в контейнерах – быстро и недорого.
  5. Упаковываем ступени, опоры, косоуры, тетива и перила в термопленку, что защищает пиломатериалы и токарные элементы от воздействия внешних факторов среды.

Где во Владивостоке изготавливают деревянные лестницы?

Сочетание низкой цены и высокого качества обеспечивает хороший спрос на деревянные лестницы «Норд Лайн» во Владивостоке, Уссурийске, Артеме и других городах Приморья. Из терминала Владивостока деревянную лестницу доставит транспортная компания или курьерская служба. Чтобы проконсультироваться, передать замеры и получить предварительную смету, позвоните менеджеру по номеру +7-921-716-59-69 или закажите обратный звонок в верхней части сайта.