Деревянный погонаж из Сокола с доставкой

Деревянный погонаж из Сокола — это экологически чистый материал для строительства и отделки зданий и помещений всех типов. Мы заготавливаем древесину зимой, когда лес спит. В морозные дни влажность строевого дерева не превышает 15%, что гарантирует быструю и бережную сушку сосны и ели в сушильных камерах

Рубим лес у себя на родине — в Сокольском районе, а также на близлежащих территориях, предназначенных для рубки леса в радиусе 300 километров. В небольших поселках Вологодчины, далеких от автомобильных магистралей, дерево защищено от негативного воздействия токсинов, короедов и насекомых, которые впадают в спячку в период заготовки леса. Мы не рубим деревья, находящиеся на территориях лесопосадок, заповедников и других зон, где запрещена хозяйственная деятельность.

Продаем стойкий деревянный погонаж в Соколе — в 40 км от Вологды по трассе М8 на Архангельск. За полчаса Вы сможете добраться до нашей базы на автомобиле. Благодаря короткой дистанции стоимость доставки деревянного погонажа из Сокола значительно ниже, чем при транспортировке заказа из близлежащих областей — Костромской или Ярославской. Уточнить стоимость доставки можно по номеру +7 921 716 59 59.