Деревянный погонаж в Омске

Компания «Норд Лайн» реализует деревянный погонаж в Омске и Омской области. Мы поставляем более 60 видов деревянных погонажных изделий: от фигурного плинтуса до мебельных щитов. В отличие от аналогичных изделий из полимеров и древесно-полимерного композита, деревянный погонаж имеет ряд важных преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

  • Экологичность – натуральное дерево не содержит синтетических примесей и не создают радиационный фон.
  • Фактурность  – каждый конструктивный элемент выглядит уникально за счет неповторимого природного рисунка.
  • Ароматизация – ядро древесины выделяет смолу, эфирные масла и пахучие вещества, которые оказывают благоприятное воздействие на нервную систему.
  • Теплопроводность – деревянные погонажные изделия сохраняют тепло дольше, чем продукция из ДПК, а их особая структура сокращает утечку прогретого воздуха сквозь стены и пол.
  • Влагопоглощение – хвойные и некоторые лиственные породы деревьев поглощают большой объем водяного пара, поддерживая благоприятный микроклимат и естественный уровень влажности воздуха внутри помещений.
  • Низкая себестоимость – мы продаем деревянный погонаж в Омске по низкой цене, потому что доставляем партии товара на собственном автотранспорте и работаем без посредников.

Чтобы приобрести деревянный погонаж в Омске, позвоните менеджеру компании «Норд Лайн» по телефону +7 921 716 59 69 или закажите обратный звонок. Специалист расскажет о преимуществах наших материалов, рассчитает сроки изготовления партии товара, а также стоимость доставки до вашего склада в контейнерах и фурах.