Где купить погонажные изделия в Томске

Компания «Норд Лайн» поставляет погонаж в Томск и города Западной Сибири из Вологодской области. Чем ценен наш погонаж? Изделия из северной сосны, ели и осины заготавливаются холодной зимой. Это гарантирует оптимальную влажность пиломатериала, высокую стойкость перед изменениями температуры воздуха, отсутствие следов насекомых на древесине и внутри сырья. В районах крайнего севера хвойный погонаж стал обязательным материалом при любом деревянном строительстве еще более 300 лет назад. Его использовали, чтобы придать интерьеру изящество и законченный вид.

Ваши выгоды

Стоимость погонажа в Томске обычно выше, чем при заказе пиломатериала из региона, богатого хвойными лесами. Поэтому вы сэкономите даже в том случае, если закажете быструю доставку партии до вашей мебельной фабрики, склада, магазина или объекта строительства. Постоянные клиенты получают привилегии: используют скидки, погонаж из группы «супер цены», имеют возможность покупать товары вне очереди.

Как купить погонаж в Томске?

Чтобы приобрести погонаж с доставкой в Томск позвоните менеджеру компании «Норд Лайн» по телефону 8 (817-2) 70-59-69 или отправьте электронный запрос с указанием интересующей продукции на адрес nordline35@yandex.ru. Мы поставим строганый брусок, евровагонку, плинтуса, рейки, галтель, наличники, уголки, штапики и другие товары группы. Доставим готовую продукцию в штабелях на авто- и ж/д-транспорте. Полный перечень товаров – в нашем каталоге погонажных изделий