Погонаж от производителя в Екатеринбурге

Компания «Норд Лайн» начала поставлять погонаж в Екатеринбург. Погонажные изделия из натуральной сосны сортов «Экстра», А и B помогут скрыть зазоры на полу, стенах и потолке, украсят дверные проемы и наличники окон. Экологически чистый материал не создает радиационного фона, сохраняет тепло и первоначальный вид долгие годы.

Мы поставляем деревянный погонаж в Екатеринбург из Вологды различным транспортом, в том числе на грузовых автомобилях «до двери». Сотрудничаем с частными лицами, предпринимателями, строительными рынками и организациями, застройщиками, оптовыми компаниями. Все наши товары изготовлены на немецком оборудовании Weinig, отличаются идеальной геометрией и полным соответствием фактических размеров заявленным.

Как сделать заказ?

Чтобы приобрести погонаж в Екатеринбурге, достаточно запросить прайс-лист или позвонить по телефону +7-921-716-59-69. Персональный менеджер рассчитает стоимость товара и доставки до Екатеринбурга и прилегающих населенных пунктов, предложит варианты транспортировки и разгрузки. Заказывая поставку большого объема, вы можете рассчитывать на индивидуальные условия сотрудничества.