Погонаж от производителя в Хабаровске

Компания «Норд Лайн» предлагает деревянный погонаж от производителя в Хабаровске и по всей России. Мы производим пиломатериалы из европейской сосны, ели, осины и других пород древесины. В своей работе используем заготовки сорта A, AB и B с минимальным процентом пороков. Изготавливаем плинтуса, раскладки, наличники, штапики, уголки, перила, иную продукцию различных длин и сечений, с пазами и без, в том числе на заказ.

Как мы изготавливаем погонаж от производителя

На первом этапе мы закупаем строевой лес у поставщиков из Вологодской области. Затем плотники распиливают и сортируют пиломатериалы в сушильные пакеты и отправляют их в сушильные камеры для уменьшения влажности сырья до уровня 12-14%. После этого мастера отправляют доски в зону стабилизации материала, где снимается внутреннее напряжение древесины. Когда погонаж от производителя отлежится, его делят на сорта и отправляют на станки Weinig, где плотники и столяры формируют готовые изделия. На финальной стадии мы калибруем погонаж и отправляем часть изделий на линию сращивания, под пресс и фрезеровочный аппарат.

Как мы доставляем погонаж от производителя в Хабаровск

Доставляем погонаж из Вологодской области на собственных автомобилях ГАЗель и тентованных фурах грузоподъемностью до 20 тонн. При выборе доставки автотранспортом вы экономите до 40% на услугах транспортных компаний. При крупнооптовой поставке транспортируем пиломатериалы в контейнерах по железной дороге. Чтобы защитить товар от грязи и влаги, при необходимости упаковываем товар в пленку.

Как купить погонажные изделия в Хабаровске

Для расчета стоимости и сроков производства погонажных изделий позвоните менеджеру отдела продаж. Телефон специалиста +7-921-716-59-69. Закажите бесплатный обратный звонок – менеджер перезвонит вам в течение дня, чтобы проконсультировать по качеству, доставке и оплате товара.