Погонажные изделия в Вологде

погонаж

Вологодская область насчитывает более 40 крупных деревообрабатывающих предприятий. Однако удельный вес отрасли в структуре обрабатывающих производств субъекта составляет не более 4%. Тем не менее, даже такой скромный показатель приносит в экономику Вологодчины существенные доходы — деревообработка занимает четвертое место по налоговым сборам после металлургии, химии и продуктов питания.

Если Вы хотите купить деревянные балясины, перила, колонны, столбы и другую продукцию из сосны, лучше всего обратиться в близлежащий район. И вот почему. 

Почему покупать погонаж выгоднее в районах?

Во-первых, стоимость аренды офисов и складских помещений в муниципальных районах гораздо ниже, чем в областной столице. Эта статья расходов входит в себестоимость продукции, тем самым, покупатель может сэкономить на покупке погонажных изделий в Вологде.

Во-вторых, районный оклад столяров, резчиков, операторов фабрики и других специалистов обычно на 10-15% ниже вологодского. Заработная плата персонала также закладываются в цену погонажных изделий в Вологде. Экономия фонда оплаты — экономия денег покупателя.

Где купить погонажные изделия недалеко от Вологды?

Вы можете купить погонаж «без накрутки» всего в 40 минутах езды от Вологды. Склад компании «НордЛайн» находится в 39 км от областной столицы по автодороге Холмогоры-М8 в г. Сокол. Посмотрите на карте. Есть вопросы? Закажите обратный звонок или позвоните по номеру +7 921 716 59 59. Мы проконсультируем Вас бесплатно.