Производство погонажных изделий в Красноярске

Компания «Норд Лайн» уже давно вышла на рынок Сибири и сегодня мы предлагаем погонажные изделия в Красноярске и Красноярском крае. В качестве сырья используем строевой лес Северо-Западного региона России – обыкновенную сосну, также сибирскую ель, которая встречается и в Красноярском крае. Помимо типичных таежных деревьев используем в работе сибирскую ель, которая также встречается в лесных угодьях Русского Севера.

Для получения термомодифицированных изделий сушим сырье на собственном производстве в специализированных сушильных камерах. Процесс занимает до 10 дней. На выходе получаем доски с остаточной влажностью 8-12%. Сухой пиломатериал распускаем на бруски разных сечений, используя многопильный станок, сращиваем и делим материал на ламели, которые строгаем с четырех сторон на специальном станке.

Если вы ищете полноценное производство погонажных изделий в Красноярске, «Норд Лайн» - именно то, что вам нужно. В ассортименте компании строганные рейки, подоконники, брусок, наличники, плинтуса, раскладки, уголки. Для монтажа лестниц предлагаем ступени, перила, шкант и строительный брус. Для мебельных компаний готовы поставить щиты сортов «АА», «А» и «В» длиной до 4000 мм. Все изделия проходят технологический контроль. Строганный погонаж в Красноярске изготавливаем при помощи станков, пресса и режущих приборов немецкой компании Weinig.