Сращенный погонаж

Производство сращенных погонажных изделий из сосны — новое направление в обработке дерева. Сращенный бессучковый погонаж сильно отличается от мелкого погонажа из массива древесины. Он абсолютно бездефектный. Технология сращивания позволяет удалять смоляные кармашки, сучки, обзолы, потемнения и пятна с поверхности заготовки. Качество готовых изделий при этом стремится к эталону.

Сращенный погонаж эстетичней, чем его аналоги. Он обладает ровным оттенком, не имеет физических и визуальных дефектов. Именно поэтому бессучковые погонажные изделия применяют для финишной отделки домов и коттеджей.

Купить сращенный погонаж

Мы предлагаем Вам купить деревянный наличник, плинтус, уголок, раскладку и галтель оптом. Также Вы можете купить оптом деревянные перила и поручни без сучков. В основе продукции —древесина северной  сосны. Она не боится морозов и влажного воздуха.

Сложнее всего сращивать деревянные колонны и столбы, которые Вы также можете купить оптом. Габаритные изделия требуют сращивания сразу нескольких деталей. Наши мастера справятся с задачей по изготовлению погонажа любого типа. Чтобы заказать прямую поставку погонажных изделий на Ваш объект, напишите нам на почту nordline35@yandex.ru или оставьте заявку на обратный звонок. Кнопка заказа обратного звонка находиться в шапке сайта. Наши менеджеры рассчитают итоговую стоимость заказа и расскажут Вам об условиях поставки.