Токарные изделия из дерева во Владивостоке

Компания «Норд Лайн» предлагает купить токарные изделия из натурального дерева во Владивостоке. Предметы интерьера выполнены методом точения просушенной древесины на токарном станке. При обработке дерева мастер учитывает плотность породы и структуру древесины, поэтому использует резцы с разной заточкой, работая в помещении с фиксированной температурой и влажностью воздуха.

Мы поставляем точеные колонны, плоские и объемные балясины, фигурные столбы с коническими и цилиндрическими элементами, декоративной резьбой. Покупатели могут выбрать сорт древесины – А, B, AB.  Стоимость готовых изделий одна из самых низких на рынке токарных изделий из дерева во Владивостоке – от 66 рублей за единицу продукцию.

Фабрика погонажных изделий «Норд Лайн»

Европейская сосна и северная ель не встречаются в Приморском крае. Среди ильма, клена и ясеня найти многолетние хвойники крайне сложно, поэтому единственным способом купить токарные изделия из хвойного дерева во Владивостоке остается поставка от производителя. Фабрика «Норд Лайн» продает токарные изделия из дерева во Владивостоке уже несколько лет. Мы успешно работаем в Вологодской области и реализуем товар по всей России с 2007 года.

Для получения консультации и быстрого заказа товара позвоните по номеру +7-921-716-59-69. Мы сами подберем оптимальный способ доставки и транспорт: ГАЗель, фуру или контейнер. Бесплатно рассчитаем смету, упакуем товар в пленку, подготовим накладную.