Токарные изделия оптом в Чите

Компания «Норд Лайн» реализует строительные токарные изделия оптом в Чите, на территории Сибири и всей России. Мы предлагаем незаменимые элементы лестниц и балконов под реализацию: точеные столбы, балясины и колонны из хвойных пород деревьев. Продукция из европейской сосны и ели имеет красивый, повторяющийся в периоде рисунок. Гармония фактуры достигается благодаря ровным наростам годовых колец хвойных деревьев и равномерному точению на профессиональном оборудовании.

Мы поставляем токарные изделия оптом в Читу из Вологодской области, где леса занимают около 75% территории. У нас вы можете заказать плоские и объемные модели «токарки» из каталога или оформить персональный заказ на изделия в количестве от 1000 штук в месяц. Для производства индивидуальной партии требуется чертеж или эскиз, который вы согласуете с мастером. Также вы можете выбрать предпочтительный сорт древесины для производства токарных изделий – А или B.

Современное оборудование с ЧПУ позволяет нам производить средние и крупные токарные изделия оптом. Максимальная длина продукции – 3 м, сечение – 140x140 мм. Благодаря высокоточному копиру мы изготавливаем серийные токарные изделия, габариты и рисунки которых в точности соответствуют друг другу. Для получения сметы и оформления заказа позвоните менеджеру продаж по номеру +7 921 716 59 69 или закажите обратный звонок за наш счет. Специалист позвонит вам в течение рабочего дня.