Токарные изделия в Хабаровске

Деревоперерабатывающее предприятие «Норд Лайн» предлагает готовые погонажные и токарные изделия в Хабаровске и Хабаровском крае. Мы изготавливаем точеные колонны, объемные и плоские мебельные балясины, а также более 10 видов столбов на оборудовании Weinig с 2007 года. Рассмотрим возможность производства ножек для мебели, элементов карнизов, крючков и других токарных изделий из дерева. Объем поставок говорит о качестве, долговечности и эстетике нашей продукции.

Сегодня мы предлагаем купить погонажные и токарные изделия «Норд Лайн» в Хабаровске и по всей Сибири. В качестве сырья для производства токарных изделий используем высушенную северную древесину – сосну и ель. Покупатель может выбрать не только длину и размеры продукции, но и желаемый сорт материала – «Экстра», «А» и «B». Благодаря современному оборудованию с резцами различных форм и типов наша компания по деревообработке в Хабаровске может изготовить изделия по индивидуальным эскизам.

Мы ценим долгосрочное сотрудничество, поэтому проверяем каждую партию на технологическое соответствие перед отгрузкой токарных изделий в Хабаровск и ближайшие города. Еще на начальных этапах производства бруски с темными пятнами, сучками, смоляными карманами, обзолами и трещинами отбраковывается нашими мастерами вручную. Если вы ищете надежного поставщика погонажных и  токарных изделий в Хабаровске, позвоните нам или закажите обратный звонок. Персональный менеджер ответит на все интересующие вопросы, рассчитает смету и обозначит контрольные сроки поставки.