Деревообработка древесины на Камчатке

Если на материковой части Дальнего Востока можно найти леса из аянской ели и лиственницы, то близ г. Петропавловск-Камчатский хвойники практически не произрастают. Однако ограниченность в местном пиломатериале не влияет на уровень продажи. Купить погонаж можно в Вологодской области – одном из лесных регионов страны. Здесь, вдалеке от смога мегаполисов и промышленных предприятий, работает фабрика погонажных изделий «Норд Лайн».

В каталоге фабрики представлены многочисленные декоративные пиломатериалы: сращенные бруски, наличники, плинтуса, раскладки, рейки, тетива, уголки и перила. Производителям мебели предлагаем щиты, строительный брус, круглый погонаж, дверную коробку. Все пиломатериалы изготовлены на современном оборудовании из Италии, Германии и стран Прибалтики.

Где купить пиломатериалы в г. Петропавловск-Камчатский

Благодаря компании «Норд Лайн» пиломатериалы из европейской сосны и ели доступны оптовикам Камчатки. Вы можете купить погонаж любого объема в г. Петропавловск-Камчатский или другом городе ДВФО. Чтобы заказать пиломатериалы в Петропавловск-Камчасткий на склад или строительную площадку, позвоните по телефону +7-921-716-59-69 или закажите обратный звонок. Мы проконсультируем Вас по качеству и характеристикам товара, упаковке и доставке заказа на полуостров.