Деревянные перила и балясины

Деревянные перила и балясины – функциональные единицы лестницы. Перила представляют собой деревянные погонажные изделия, которые состоят из вертикальных однотипных элементов и завершаются поручнем вверху. Балясины – это токарные изделия, которые могут использоваться вместо вертикальных элементов перил, так как выглядят более эстетично. Деревянные балясины бывают плоскими и фигурными. Фигурные конструкции также называют балюстрадами. Их можно установить не только на лестничных маршах, но и по периметру балконов, террас, как декоративные ограждения площадок.

Производство деревянных перил и балясин

Компания «Норд Лайн» производит деревянные перила и балясины из древесины хвойных пород. Конструкция перил включает не только поручень и ограждение, но и стойки, которые выполняют функцию каркаса. Мы используем высушенное сырье высокой плотности, что гарантирует долгий срок службы погонажных и токарных изделий даже во влажных помещениях. По желанию клиента мастер покроет перила и балясины прозрачным лаком.

Соблюдение строительных норм

Согласно строительным нормам размер деревянных перил составляет как минимум 90 см. Мы придерживаемся этого стандарта, однако можем изготовить перила высотой 85, 95, 100, 110 см и более на заказ. Позвоните по телефону +7-921-716-59-59 и получите подробную консультацию по лестничным деревянным перилам от компании «Норд Лайн».