Деревянный погонаж в Хабаровске

Ищете деревянный погонаж в Хабаровске? Нет ничего проще, чем заказать его у мастеров Вологодчины. Северо-Запад России известен как лесной регион: лесистость округа составляет 52,3%, а на земли лесного фонда приходится более 88 млн. га. Около 90% северного леса покрыто хвойными деревьями, из которых мы изготавливаем брус, наличники, плинтуса, раскладки, перила, уголки, штапики.

Чтобы чувствовать себя комфортно в условиях города, рекомендуем воспользоваться погонажными изделиями от производителя для отделки помещений. Деревянный погонаж в Хабаровске приобретают как владельцы квартир, так и собственники таунхаусов, частных домов и коттеджей. Он привносит уют и деревенский колорит в любой интерьер.

Фабрика погонажных изделий «Норд Лайн»

Купить деревянный погонаж в Хабаровске можно и у местного производителя, однако Вы не получите того качества северной сосны, которое предлагает «Норд Лайн». Наш продукт уникален благодаря своей родине. Деревья, которые идут на производство погонажных изделий, произрастают в зонах зимостойкости 1-6, что гарантирует их долговечность и устойчивость к суровому климату.

Чтобы приобрести деревянный погонаж в Хабаровске, позвоните по номеру +7-921-716-59-69 или закажите звонок, нажав кнопку в верхней части сайта. Менеджер проконсультирует Вас, рассчитает стоимость заказа с учетом транспортировки. Мы доставляем товар в упаковке в любую точку Дальнего Востока на собственном автотранспорте. Подготавливаем документы, помогаем с выгрузкой.