Двери из массива в Омске

Двери из массива сосны и ольхи ценятся за свой безупречный внешний вид, натуральный состав и легкость обработки. Компания «Норд Лайн» предлагает купить двери из массива Омске оптом. Мы сотрудничаем со строительными организациями, магазинами, фабриками и предлагаем изделия сортов А и B в пленке. Ширина изделий – от 60 до 90 см, длина – от 2 м, цена – от 2000 рублей.

Преимущества дверей из массива

  • Надежность и долговечность – даже в постройках конца XIX – начала XX века двери из массива сохранили свою геометрию.
  • Шумоизоляция – без дополнительных контуров дверь защищает от шума 30-40 децибел.
  • Теплоизоляция – при установке уплотнителя в дверной коробке гарантируется сохранение теплого воздуха в помещении и отсутствие продуваемых щелей.
  • Минимальная гигроскопичность – благодаря естественному влагообмену дерево не задерживает воду в своей структуре.
  • Широкие возможности отделки – полотно можно покрасить, покрыть полиуретановым лаком, декорировать фурнитурой и шпоном.
     

Двери для бань в Омске

Учитывая преимущества дверей из массива, мы рекомендуем использовать деревянные полотна в банях и саунах. Изделия выдерживают длительный нагрев до +300°C, не набухают и не трескаются под воздействием влаги и перепадов температуры воздуха.

Как купить двери из массива в Омске

Компания «Норд Лайн» изготавливает и продает деревянный погонаж с 2007 года. В 2015 году мы открыли новое направление – продажу дверей из массива в Омске и других городах России. В нашем каталоге представлены гладкие полотна и двери с фрезеровкой. Для расчета сроков и стоимости поставки позвоните менеджеру компании по телефону +7-921-716-59-69 или закажите обратный звонок.