Элементы лестниц из дерева

В ассортименте компании «Нордлайн» представлены следующие элементы лестниц: ступени, мебельный щит, площадка поворотная, тетива. На собственном производстве мы отбираем, укладываем и склеиваем просушенный брус, чтобы каждый мог заказать продукцию премиум-класса.

Ступени

Для того чтобы этот важный элемент деревянной лестницы сохранял свою прочность долгие годы, специалисты выбирают в качестве материала северную сосну и ель. Цены на ступени нашего производства начинаются от 29400 руб/м3.

Мебельный щит

Мы получаем прочные изделия путем сдавливания строганных брусков под прессом. Для получения цельных щитов на производстве используются крупные доски, а для сращенных — небольшие по размеру доски. Цены на мебельный щит нашего производства начинаются от 32400 руб/м3.

Площадка поворотная

Для изготовления элементов лестниц мы используем древесину высокого качества, получая готовые изделия без сколов и трещин. Тщательная шлифовка предотвращает растрескивание поворотных площадок в течение длительного срока эксплуатации. Стоимость готовых изделий — от 29840 руб/м3.

Тетива

Чтобы получить качественный цельный брусок, мы используем качественный клей. После того как тетива приняла конечную форму, мы вытачиваем ее на высокотехнологичном оборудовании. В итоге элемент лестницы сохраняет прочность, независимо от нагрузки и количества ступеней. Цены на тетиву нашего производства — от 29400 руб/м3.

Компания «Нордлайн» изготавливает и продает элементы лестниц по выгодной стоимости. Нужен подробный прайс-лист — пишите нам на почту: nordline35@yandex.ru или звоните по телефону: +7-921-716-59-69.