Изготовление токарных изделий

Производство токарных изделий «Нордлайн» работает уже 12 лет и обеспечивает клиентов качественной продукцией в любых объемах. Мы соблюдаем отточенную технологию, чтобы получать из сосны и ели высококачественный бессучковый токарный погонаж.

Подготовка сырья

Сырьем для изготовления токарных изделий служит отборная обрезная доска, полученная из северного леса Вологодской области. Поскольку на наше производство поступает пиломатериал естественной влажности, сначала специалисты отправляют его в камеры для сушки до 8-12%. Этот процесс занимает около 10 дней.

Фрезеровка и шлифовка

На втором этапе готовый пиломатериал обрабатывается по определенному эскизу. Вы можете предоставить нам свой чертеж или выбрать вариант из наших заготовок:

Отбраковка изделий

Для того чтобы наши токарные изделия из дерева на заказ соответствовали заявленному качеству, специалисты проверяют геометрию изделий. После отбраковки готовая продукция упаковывается и поступает на склад.

Обратившись в компанию «Нордлайн», вы будете уверены в качестве токарных изделий. Мы гарантируем точность и оперативность изготовления даже сложных заказов. Не тратьте свои деньги и время — заказывайте у производителя: +7-921-716-59-69.