Купить балясины для деревянной лестницы в Новосибирске

Лестничная балясина представляет собой невысокий фигурный столбик в виде колонны, декорированный фрезеровкой или резьбой. Изделие поддерживает перила на лестницах, но может использоваться и для оформления балконных ограждений.

Балясины от компании «Норд Лайн»

Компания «Норд Лайн» изготавливает элементы лестничных конструкций с 2007 года. За это время мы накопили бесценный опыт быстрого и бездефектного производства токарных изделий. Сегодня мы предлагаем купить балясины для деревянной лестницы в Новосибирске, выбрав между объемными и плоскими изделиями.

Точёные балясины из сосны

Изготовление продукции на токарном станке по технологии тел вращения позволяет нам добиться идеальной геометрии изделий и поставлять большие партии товара в сжатые сроки. Что касается сырья, наши мастера используют только северный лес естественной влажности. Купить сосновые балясины для деревянной лестницы – значит забыть о мелком ремонте и обслуживании лестничного марша как минимум на 15 лет.

Купить балясины в Новосибирске

В каталоге «Норд Лайн» представлено 13 типовых моделей продукции. Среди них – симметричные, витые, английские и прорезные изделия. Длина балясин – 90 см, размер сечения – от 45x45 до 60x60 мм. Вы можете купить балясины для деревянной лестницы в Новосибирске всего за один звонок – позвоните менеджеру по телефону +7-921-716-59-69. Специалист проконсультирует вас, рассчитает смету, предложит удобные варианты оплаты и доставки.