Купить двери из массива в Красноярске

Компания «Норд Лайн» предлагает купить двери из массива в Красноярске. В нашем каталоге представлены изделия шириной от 60 до 90 см, но мы можем изготовить полотна на заказ. Двери из натуральной сосны – это классика российских коттеджей. Такие дверные полотна обеспечивают тепло и тишину, они надежны и высокопрочны, а благодаря минимальным фрезеровкам отлично подходят для ручного декорирования.

Двери из массива при высокой влажности воздуха

От качества материала, из которого изготовлена дверь, зависит ее долговечность и срок сохранения первоначального облика. При недостаточной влажности воздуха дверные полотна из опилок и карбамидной смолы рассыхаются, а под воздействием паров и влаги – разбухают. Если вы решите купить дверь из массива в Красноярске, вы не ощутите таких проблем, так как структура сосны постоянная и плотная. Дерево не сохнет и разбухает даже под периодическим воздействием воды.

Двери из сосны для звукоизоляции

Важным показателем при выборе входной и межкомнатной двери является уровень звукоизоляции. По СНиП П-3-79, звукоизоляция полотна должна составлять не менее 26 децибел. Изделия из ДСП и МДФ защищают от шума в пределах 30-40 дБ, но если купить дверь из массива сосны, ее полотно поглотит до 55 дБ звука. В доме будет намного тише и комфортнее.

Где купить двери из массива в Красноярске?

Мы предлагаем вам заказать доставку и купить двери из массива в Красноярске. Отправляем товар прямо с производственной базы в упаковочной пленке фурами и в контейнерах. Сотрудничаем с оптовыми покупателями: фабриками, магазинами, отделочными и строительными компаниями. Все изделия выполнены из пиломатериалов сорта АB, поэтому мы гарантируем высокое качество продукции и отсутствие дефектов.

Для расчета стоимости поставки позвоните по номеру +7-921-716-59-69 или закажите обратный звонок в верхней части сайта.