Купить погонажные изделия в Челябинске

Лесная зона Челябинской области достаточно скудна – ее площадь составляет 20 тыс. кв. км. Этих ресурсов недостаточно для создания полноценных деревообрабатывающих предприятий, поэтому оптовикам выгоднее закупать древесину в других регионах. Компания «Норд Лайн» –  одна из фабрик Северо-Запада России, которая поставляет пиломатериалы в Челябинск. Мы предлагаем более 40 наименований погонажных изделий из ели и сосны: брус, наличники, плинтуса, раскладки, строганую рейку, ступени, мебельный щит и другие популярные пиломатериалы.

Сортамент погонажа в Челябинске

  • Сорт А – высококачественная древесина, полностью соответствующая ГОСТ 2140-71, с минимальными пороками и дефектами обработки: светлыми здоровыми сучками диаметром до 20 мм, без отверстий, сердцевин и синевы.
  • Сорт B – хороший сортовой пиломатериал в Челябинске с небольшим количеством сучков, несквозными трещинами шириной до 1 мм, мелкими смоляными пятнами, без гнили и непрострога.
  • Сорт C – пиломатериал удовлетворительного качества, на котором могут присутствовать сучки с трещинами, в том числе табачные, отверстия, смоляные кармашки, мелкие сколы и червоточины.
     

Купить пиломатериалы в Челябинске

Почти 10 лет фабрика «Норд Лайн» реализует погонаж в Челябинске и других городах России. Мы поставляем пиломатериалы в Челябинск и область на собственном грузовом автотранспорте и в контейнерах прямо на склад покупателя. Прокладываем оптимальные маршруты, подготавливаем сопутствующие документы, помогаем разгружать товар. Для оформления заказа позвоните по телефону +7-921-716-59-69 или оставьте заявку на обратный звонок – мы свяжемся с Вами в течение дня.