Купить полок из осины в Новосибирске

Осиновый полок – вид погонажа, который используют при обустройстве лежаков, полок и скамей в русской бане, финской сауне, инфракрасной кабине. Полоки являются наиболее важной частью моечного отделения и парной комнаты, так как именно с ними соприкасается тело человека. Чтобы не обжечь кожу, следует выбирать полок из «прохладного» дерева – осины. В отличие от погонажа из деревьев хвойных пород, осиновый полок не нагревается, не выделяет смолу и не обжигает кожу.

Антисептические свойства осины известны людям на протяжении нескольких столетий. Знахари полагают, что осиновая мякоть производит косметический эффект, а париться в бане, лежа на осиновых полоках, также полезно, как и проводить лечебные ингаляции. Из коры осины можно получить такой препарат, как аспирин, а также прополис и вещества с антибиотическим эффектом. В отличие от деревьев других пород осина не выделяет резкого запаха, что благотворно влияет на легкие и защищает от головокружения в парилке.

Компания «Норд Лайн» предлагает купить осиновый полок по цене от 30 рублей. Длина изделий – от 1 до 3 метров, размеры – 25x85 мм. Всегда в наличии деревянный погонаж сортов Экстра, A, B. Изделия сорта Экстра имеют идеальную фактуру и белесый оттенок без вкраплений и пороков древесины, изделия сорта A и B могут иметь незначительные изъяны вроде мелких пятен, выпавших сучков и коротких микротрещин.

Чтобы купить полок из осины в Новосибирские и других городах России, позвоните менеджеру компании «Норд Лайн» по телефону +7 921 716 59 69. Специалист рассчитает смету, предложит ближайшую дату отгрузки материала и удобные способы доставки до Вашего склада. А для получения скидок на погонаж следите за акциями на нашем сайте.