Купить токарные изделия в Иркутске

Компания «Норд Лайн» предлагает широкий ассортимент токарных изделий в Иркутске. Мы продаем 7 моделей унифицированных колонн, 13 моделей плоских и объемных балясин, 10 моделей столбов для лестниц. Это намного больше, чем в местном строительном магазине. Помимо каталожной продукции изготавливаем детали лестниц и декоративные токарные элементы интерьера по индивидуальным чертежам и фотографиям.

Выбор размера сечения

В отличие от строительных рынков Иркутска, где продаются токарные изделия определенных сечений, мы можем изготовить любую колонну, балясину или столб нужного вам размера: от 45x45 до 140x140 мм. Толщина плоских балясин – не менее 18 мм. Отборный северный лес гарантирует высокую плотность и прочность токарных изделий, поэтому вы можете сэкономить на объеме.

Сорта токарных изделий

Право выбора размера сечения и сортамента продукции остается за клиентом. Наши мастера изготавливают токарные изделия в Иркутске из пиломатериала сорта «А» или «Б» на выбор клиента. Сорт «А» практически не имеет пороков древесины. Пиломатериалы сорта «Б» могут иметь 2-3 сучка, нароста или развилки ствола на погонный метр продукции.

Способы доставки

Доставляем токарные изделия в Иркутск тремя способами:

  • Контейнером
  • ГАЗелью
  • Фурой

Стоимость доставки токарных изделий в Иркутск рассчитывается индивидуально для каждого заказа в зависимости от объема поставки и места разгрузки. Позвоните менеджеру «Норд Лайн» по телефону +7-921-716-59-69 или оставьте заявку на обратную связь, нажав кнопку «Заказать звонок» в верхней части сайта. Консультант позвонит вам в течение рабочего дня и рассчитает предварительную смету заказа.