Пиломатериалы погонажные изделия

Что нужно, чтобы купить деревянный погонаж оптом по выгодной цене? Правильно — выбрать надежного поставщика. Компания «Нордлайн» предлагает свои услуги по изготовлению погонажных изделий из древесины, стоимость и качество которых будут вам интересны.

Почему выгодно покупать у производителя «Нордлайн»?

  • Цены ниже, чем у других поставщиков. Сравните сами стоимость изделий в каталоге или запросите подробный прайс-лист у наших менеджеров: +7-921-716-59-69.

  • Отлаженное производство пиломатериала.

  • Оптовые скидки. Мы поставляем пиломатериалы крупным и мелким оптом со скидкой за объем.

  • Выгодная доставка. Вам не нужно волноваться на этот счет: мы сами упакуем ваш заказ в пленку, загрузим и отправим на объект. Подробности читайте в разделе о доставке.

  • Используем просушенную северную сосну и осину. Качественный материал — залог долговечных погонажных изделий.

Наш погонаж из дерева изготовлен на точном профессиональном оборудовании, на котором работают профессионалы, отвечающие за качество каждого изделия. Если вы хотите убедиться в этом — приезжайте на наше производство погонажных изделий и посмотрите, как мы работаем. Мы открыты для своих клиентов!

Уже сотни строительных и оптово-розничных компаний по всей России оценили честное сотрудничество с нами. Заказывайте деревянный погонаж выгодно: +7-921-716-59-69.