Погонаж на заказ

Погонаж на заказ – востребованная услуга среди домовладельцев, строителей бань и домов, отделочников, архитекторов и других людей, которые работают с деревом в интерьере. Иногда производитель погонажных изделий не может обеспечить клиента продукцией, которая ему нужна. Так происходит по ряду причин, главная из которых заключается в индивидуальных размерах погонажных изделий. Если Вы не нашли изделия нужных габаритов в каталоге, попробуйте услугу изготовления погонажа на заказ.

Преимущества погонажа на заказ

  • Заказ поступает на производство сразу после предоплаты
  • Вы получаете погонажные изделия требуемых габаритов
  • Готовую продукцию не нужно распиливать, подгонять под определенные размеры
  • Вы можете выбрать сорт древесины, вид соединения и обработки детали
  • Стоимость погонажа на заказ аналогична стоимости изделий из каталога

Строгаем на Weinig

Отдельным достоинством погонажа на заказ следует отметить то, что мы строгаем его на оборудовании Weinig. Немецкие деревообрабатывающие станки гарантируют превосходное качество обрабатываемых поверхностей, высокую точность обработки древесины. Скорость подачи материала на станках серии Variomat составляет 12 м/мин, Unimat – 36 м/мин, что сокращает сроки ожидания заказа.

Чтобы рассчитать стоимость индивидуальной поставки, позвоните по номеру +7-921-716-59-59 или закажите звонок за наш счет. Менеджер рассчитает стоимость заказа и определит примерные сроки изготовления товара.