Погонажные изделия из осины во Владивостоке

Погонаж из осины – идеальный материал для отделки русской бани и финской сауны. Он имеет множество преимуществ перед обшивочными досками из лиственницы и сосны:

  • Не греется, а значит, не обжигает кожу в парной
  • Не гниет под воздействием воды и пара
  • Не выделяет пахучих и липких смол
  • Имеет высокий ресурс прочности

Если вы хотите сделать интерьер бани эксклюзивным, выбирайте в пользу осинового погонажа. Изделия из осины имеют уникальный белый цвет с розоватым оттенком и однородной текстурой. Такое сочетание придает бане и сауне особый благородный статус.

Сорта погонажа из осины

Предлагаем купить погонаж из осины сортов А и B. Изделия сорта A практически не имеют пороков древесины, на их поверхности отсутствуют механические дефекты. Продукция категории B может иметь 2-3 незначительных изъяна на погонный метр. Обычно это мелкие пятна, выпавшие сучки, короткие царапины с тыльной стороны пиломатериала. Однако дефектов может не быть ни в одном изделии партии.

Монтаж погонажа из осины

Чтобы продлить срок службы погонажа из осины, необходимо использовать обрешетку и пароизоляцию. Особое внимание стоит уделить естественному проветриванию помещения и цикличному доступу воздуха. При монтаже осинового погонажа используют крепежные элементы без внешних металлических деталей вроде шляпок, так как они могут обжечь кожу при нагревании. Если без металла не обойтись, шляпки покрывают прочными декоративными заглушками из дерева.

Купить погонаж из осины во Владивостоке

Компания «Норд Лайн» занимается производством погонажных изделий с 2007 года. Мы продаем погонаж из осины во Владивостоке и по всей России. В наличии брусок, плинтуса, наличники, раскладки, уголки, элементы лестниц. Доставляем продукцию в пленке на ГАЗели, фурах и в контейнерах. Для расчета стоимости поставки позвоните менеджеру по телефону +7-921-716-59-69 или закажите обратный звонок.