Погонажные изделия на Камчатке

Компания «Норд Лайн» поставляет декоративные элементы из дерева и другие погонажные изделия на полуостров Камчатка и в Петропавловск-Камчасткий. Мы изготавливаем погонаж для Камчатки из ели и сосны. Эти вечнозеленые деревья произрастают в лесных угодьях Северо-Западного региона России.  В процессе производства используем только высушенный камерный пиломатериал. Уже в цеху отбраковываем брусок с трещинами, потемневшими пятнами и сучками, смоляными кармашками и обзолами. На выходе получаем изделия «Экстра», «A» и «B», обработанные с четырех торцов.

Предлагаем погонажные изделия с доставкой на Камчатку и в любую другую часть Восточной Сибири посредством фур и контейнеров. Весь материал строгается на немецком оборудовании Weinig, усаживается в защитную пленку и доставляется в короткие сроки. В наличии мебельные щиты, брусок, перила, штапики. В большом ассортименте представлены высококачественные уголки, раскладка, наличники и плинтуса разнообразной формы: гладкие, фигурные, сферические, полукруглые, угловые. Отдельно стоит отметить круглый погонаж разного радиуса и длины.

По сравнению с производителями погонажа на Камчатке, мы предлагаем более низкие цены на ряд наименований товара. Строительный плинтус 30 и 35 стоит всего 8 рублей. Убедитесь в высоком качестве продукции и доступном прейскуранте, позвонив менеджеру «Норд Лайн» по номеру +7-921-716-59-69 или заказав бесплатный обратный звонок. Мы рассчитаем стоимость заказа в течение 1-2 дней и вышлем коммерческое предложение о поставке погонажных изделий на Камчатку.