Погонажные изделия оптом от производителя

погонаж

Деревянным погонажем называют длинные изделия древесины с небольшим сечением. Слово «погонаж» произошло от учетной единицы измерения — «погонного метра».

Компания «Норд Лайн» реализует более 10 видов погонажных изделий оптом: наличники для окон и дверей, плинтуса, уголки, штапики, галтели, перила, поручни и окончания под них. Также мы изготавливаем гладкие и фигурные балясины, колонны, столбы любой сложности.

Строганный погонаж отличается высочайшим качеством. В процессе производства погонажных изделий мы высушиваем сырье, отобранное специалистом вручную.

Ассортимент соответствует  ГОСТ 8242-88 и GOST 8486-86. Эти государственные стандарты определяют свойства профильных деталей из древесины и пиломатериалов хвойных пород.  

Погонажные изделия: цена на опт

В лесах Вологодчины распространены хвойные деревья. Поэтому стоимость погонажа из сосны ниже, чем цена аналогичных изделий из липы или дуба. Несмотря на и без того низкую цену, при заказе погонажных изделий крупным оптом мы предоставим Вам скидку 5%.

Купить погонажные изделия оптом от производителя

погонаж

Для получения оптового прайса на погонажные изделия напишите электронное письмо на адрес nordline35@yandex.ru. Менеджеры компании вышлют прайс-лист. Вы можете выбрать наиболее приемлемый для Вас вариант доставки. Мы рассчитаем для Вас наиболее удобный способ доставки, согласовав его с Вами.