Погонажные изделия оптом во Владивостоке

Компания «Норд Лайн» предлагает более 30 наименований погонажных изделий оптом во Владивостоке и Приморском крае. Мы поставляем погонаж из ели и сосны уже 9 лет и уверены в качестве реализуемой продукции. Предлагаем полный ассортимент погонажных изделий оптом во Владивостоке и по всей Сибири: брус, наличники, плинтуса, раскладки, перила, уголки, штапики и другую продукцию сортов «Экстра», «А», «В». Поставляем мебельный щит и другие элементы для дальнейшего производства готовой продукции на фабриках.

Персональный менеджер компании «Норд Лайн» поможет вам разобраться во всех тонкостях и нюансах выбора качественного материала, составит смету, обозначит точные сроки доставки до франко-склада и стоимость услуги. Также мы рассчитаем необходимый объем и количество готовых изделий для реализации вашего строительного проекта.

Продукция соответствует экологическим нормам и не имеет визуальных дефектов. Упакованный в термоусадочную пленку товар отгружается в контейнерах и фурах – такое решение защищает погонаж на пути во Владивосток от воздействия влаги и ультрафиолета. Для быстрого заказа и покупки погонажа во Владивостоке позвоните нам или закажите звонок за наш счет. Мы готовы выполнить заказ любого объема в кратчайшие сроки.