Продажа погонажных изделий

Одно из двух основных направлений деятельности компании «Норд Лайн» – производство погонажных изделий. Мы работаем на рынке погонажа с 2007 года и знаем все секреты отрасли. Наши клиенты – частные лица, индивидуальные предприниматели, представители малого и среднего бизнеса из 50 городов России и ближнего зарубежья. Более половины клиентов возвращаются к нам снова, чтобы купить погонажные изделия от производителя.

Преимущества погонажных изделий «Норд Лайн»

  • Гибкие цены на продукцию
  • Богатый ассортимент товара
  • Различные варианты оплаты
  • Высокое качество изделий
  • Немецкое оборудование Weinig

Как купить погонажные изделия?

Чтобы приобрести интересующий Вас погонаж, оформите предварительный заказ по телефону +7-921-716-59-69. Сделка включает три этапа:

  1. Размещение заказа
  2. Оплату
  3. Доставку

После размещения заказа, согласования сметы и подписания договора, Вы сможете оплатить поставку удобным способом. Перед транспортировкой сотрудники склада уложат товар в транспортные пакеты и (или) термоусадочную пленку с пяти сторон. Доставляем погонаж с фабрики на грузовой фуре, автомобиле «ГАЗель» или в контейнере.

Гарантия качества

Строганный погонаж от компании «Норд Лайн» изготовлен из зеленого леса Вологодской области. Мы не используем сухостой и деревья, пораженные насекомыми или их личинками. Количество брака в поставках – менее 3%, что соответствует межгосударственному стандарту. Получили некачественные погонажные изделия? Мы заменим его на новый или вернем деньги на лицевой или расчетный счет.