Производители погонажных изделий

Выбрать фабрику погонажных изделий непросто. Эта сложная задача требует поиска, анализа и оценки информации. Строительные бригады хотят купить деревянный наличник, плинтус и уголок оптом. Они не желают тратить время на покупку пробной партии материала. То же можно сказать и о владельце дома, который затеял ремонт. Он не хочет попасть на недобросовестный магазин погонажных изделий.

Как выбрать производителя?

производство

Для этого обратите внимание на следующие моменты:

  1. Опыт. Чем дольше компания занимается изготовлением погонажа, тем лучше. 
  2. Развитие до полноценного завода погонажных изделий. Если фабрика работает долго, рано или поздно она масштабируется до крупных размеров. Увеличение предприятия улучшает технологический процесс, увеличивает контроль за качеством продукции и позволяет снизить стоимость товара для потребителя, то есть для Вас.
  3. Богатый ассортимент продукции. Развитие компании одновременно расширяет ассортимент товаров. Когда Вы видите, что предприятие выпускает широкий спектр готовой продукции, вероятнее всего, каждый товар «отточен» до мелочей.
  4. Соблюдение ГОСТов. Когда фабрика соблюдает технические условия (ТУ) — это хорошо. Когда она соблюдает ГОСТы – это замечательно.
  5. Материалы. Лиственница, дуб, сосна и липа в той или иной мере подходят для отделки. Сосновый погонаж в этом списке – явный фаворит.
  6. Отзывы покупателей. Найдите отзывы покупателей в интернете или, еще лучше, поговорите с ними лично. Вы сможете составить свою точку зрения на основании информации из первых уст.
  7. Качество сервиса. Порядочная компания учит клиента, помогает ему с выбором и оказывает сопутствующие услуги.
  8. Цена. Слишком низкая или чересчур завышенная стоимость деревянного погонажа – подозрительный момент. Перед покупкой выясните у продавца, что входит в себестоимость товара и почему он такой дешевый или дорогой.

 

Фабрика погонажных изделий «Норд Лайн» рекомендует сотрудничать только с проверенными поставщиками. Выбрав наше предприятие Вы получите погонаж нужных размеров, изготовленный по ГОСТу, точно в срок и по заранее оговоренной цене.