Строганый погонаж в Тюмени

Деревообработка в Тюмени не удовлетворяет требованиям по скорости производства, качеству и объему продукции? Компания «Норд Лайн» готова решить ваши проблемы. Мы поставляем строганый погонаж в Тюмень и города Тюменской области в самые короткие сроки. Изготавливаем пиломатериалы сортов A и B из зимнего хвойного леса на Вологодчине, вдали от заводов и пыльных автодорог. Себестоимость продукции здесь ниже, чем в Тюмени, даже с учетом расходов на транспортировку. Например, плинтус 35 мм по акции стоит всего 8 рублей за погонный метр.

Объемы поставок

Суммарные мощности немецкого оборудования Weinig позволяют нам изготавливать более 300 кубометров готовых пиломатериалов в месяц. Наши постоянные клиенты заказывают тетива, ступени, мебельные щиты, брус, наличники, плинтуса, раскладки, уголки, перила и другие изделия в любых объемах. С нами вы не будете ждать своей очереди, прежде чем получить строганый погонаж в Тюмени. Помимо оптово-розничных компаний и строительных организаций мы сотрудничаем с магазинами и частными лицами, затеявшими строительство дома, поэтому вы можете заказать даже небольшую поставку.

Доставка погонажа в Тюмень

Мы транспортируем погонаж в Тюмень на собственных грузовых автомобилях, отправляем товар в штабелях, покрытых защитной пленкой, по железной дороге. Можем доставить продукцию «до двери». Сделайте первый заказ, оцените качество погонажных изделий, ощутите все привилегии постоянного клиента и партнера. Для расчета стоимости поставки позвоните по телефону +7-921-716-59-69 или закажите обратный звонок. Менеджер подготовит условия поставки в течение дня и перезвонит вам.