Токарная деревообработка на Камчатке

Токарная деревообработка – настоящее искусство. С помощью токарного станка мастер может изготовить балясины и столбы для перил, ножки для мебели, стойки, шкатулки, рукоятки для инструмента, декоративные элементы интерьера длиной до 3 метров. Компания «Норд Лайн» предлагает воспользоваться услугами токарной деревообработки в Петропавловске-Камчатском и на Камчатке. Мы вручную обтачиваем сосну, ель, осину, ольху и другие породы деревьев

Глубину реза, скорость подачи и резцы выбирает и регулирует мастер. Важно, чтобы на древесины не было трещин и выпавших сучков, смоляных кармашков, а внутри ствола – пустот. Наши эксперты следят за соблюдением этих параметров в каждой партии готовых изделий.

Покупателям из других регионов

Токарная деревообработка популярна не только на Камчатке, но и по всей России, поэтому мы работаем с частными покупателями, магазинами и строительными организациями из любой точки страны. Доставляем готовую продукцию в каждый субъект России контейнерами и фурами. Чтобы воспользоваться услугами токарной деревообработки и произвести предметы интерьера по вашим шаблонам, позвоните по телефону +7-921-716-59-69. Менеджер посчитает стоимость обточки детали по заданным размерам, предложит оптимальный способ доставки и вышлет реквизиты для оплаты заказа наличным или безналичным способом.