Токарные изделия на заказ в Новосибирске

Компания «Норд Лайн» предлагает токарные изделия из дерева на заказ. Высокоточные станки с ЧПУ позволяют нам реализовывать практически любые идеи и создавать сложные фигуры из древесины ели или сосны. Мы создаем не только точеные изделия, но и предметы с элементами фрезеровки и резьбы. Максимальная длина изделий – 3 метра, диаметр сечения – 140 мм.

Ассортимент токарных изделий на заказ

Вы можете купить деревянные балясины в Новосибирске – популярную точеную продукцию в сфере деревянного домостроения. Помимо плоских и объемных балясин мы предлагаем другие элементы деревянных лестниц и мебели из сосны:

  • Столбы
  • Колонны
  • Ножки для мебели
  • Декоративные элементы

Покупатель выбирает длину и сечение деталей из предложенных в каталоге. Не нашли подходящих типоразмеров? Изготовим продукцию по заданным габаритам.

Купить деревянные балясины и колонны в Новосибирске

С недавнего времени мы доставляем товары в Новосибирск и другие города Сибири на ж/д и автотранспорте. Чтобы купить деревянные балясины в Новосибирске, позвоните по телефону 8 (817-2) 70-59-69. Для изготовления индивидуального токарного изделия необходимо предоставить шаблон с размерами или заказать его у нашего мастера. Во втором случае отправьте эскиз или зарисовку на электронную почту nordline35@yandex.ru.