Токарные изделия оптом

Токарные изделия («токарка») — широкая группа товаров из дерева, которые отличаются малым размером. Это мебельные балясины и ножки, деревянные ручки для дверей и стамесок, крючки, элементы карнизов и лестниц — тетива и косоуры. Всем известные игральные шашки, бочонки для лото, винные пробки и деревянные рюмки под алкоголь также являются токарными изделиями.

Компания «Нордлайн» предлагает Вам купить токарные изделия оптом. Мы соблюдаем стандарты качества при работе с древесиной. Мастера подготавливают и сушат дерево перед началом работы, шлифуют токарные изделия перед поставкой. Единственно ограничение — размер детали: 120 мм в длину и 45 мм в диаметре.

 токарные

Купить токарные изделия под заказ

Изготовим токарные изделия оптом по чертежу, эскизу или образцу детали. Предоставим цену на товар в течение 1-2 дней с момента передачи исходных данных. По вашей просьбе проведем фрезеровку любой сложности, сделаем канелюры.

Помимо стандартных токарных изделий специалисты фабрики изготавливают деревянные сувениры. Консультант расскажет Вам о материалах, из которых мы создаем готовый продукт, а также озвучит примерные сроки и стоимость работы. Цена зависит от объема партии.

Для получения подробной информации позвоните по телефону +7-921-716-59-69 или отправьте запрос на адрес nordline35@yandex.ru