Токарные изделия оптом в Красноярске

Компания «Норд Лайн» поставляет токарные изделия в Красноярск и Красноярский край. Первое время, начиная с 2007 года, мы работали только с предприятиями Северо-Запада России. Доказав эффективность нашей работы и качество токарных изделий, мы предлагаем свою продукцию и услуги юридическим лицам из любого уголка России. Компания «Норд Лайн» нацелена на долговременное сотрудничество – мы работаем с НДС, по договору поставки, помогаем с доставкой товара фурами и контейнерами. Готовы удовлетворить потребности мастерских, строительных организаций и магазинов Красноярска в токарных изделиях: колоннах, столбах и балясинах.

Купить колонны в Красноярске

Колонны понадобятся вашим клиентам для декорирования крыльца, террасы, внутренних комнат дома. Помимо эстетической роли этот элемент архитектуры выполняет опорную функцию. Чтобы токарные изделия выдерживали большие нагрузки, мы изготавливаем их из северной сосны, которая обладает эталонным коэффициентом плотности.

Купить столбы в Красноярске

Точеные столбы необходимы производителям внутридомовых лестниц. Столбом начинается и заканчивается любая декорированная балюстрада. По форме наши столбы напоминают тело качения и выглядят почти так же, как резные столбики, однако стоят в разы дешевле. Низкая цена обусловлена тем, что мы изготавливаем столбы на токарном станке, а не вручную.

Купить балясины в Красноярске

Ни один производитель лестниц не обходится без балясин. Он занимают все пространство балюстрады между столбами, поэтому нужны в большом количестве. Токарные изделия поддерживают перила и создают уникальный стиль лестничного марша. Мы производим не только объемные, но и плоские балясины. Точить болванку достаточно просто, так как северная сосна относится к мягким деревьям плотностью до 540 кг/м3 и податлива в обработке.

Заказать поставку

Если вас заинтересовало наше предложение по доставке токарных изделий в Красноярск, проконсультируйтесь со специалистом отдела продаж. Позвоните по телефону +7-921-716-59-69 или отправьте запрос на адрес nordline35@yandex.ru. Мы подготовим смету исходя из технических требований продукции и объема поставки в течение одного дня.